您当前的位置:首页 >> 就业网 >> 最新动态 >> 正文内容
校领导赴江铃汽车股份有限公司 看望机电工程分院2019级顶岗实习学生并为实习基地挂牌
信息来源:杨光 发布日期:2021-05-24 16:42 点击次数:
    5月21日上午9点40分,校长王晓春与主管教学和学工工作的副校长熊国良、发展策略中心主任何新发、教务处处长徐良仁、机电工程分院院长方安仁、辅导员熊尚斌、徐颖、张欲靖等人,来到江铃汽车股份有限公司富山厂区看望机电工程分院2019级顶岗实习学生并在实习基地挂牌。江铃汽车股份有限公司人力资源部经理胡昊、副经理罗利华等人热情接待了王校长一行,校企双方就学生顶岗实习情况进行了充分交流。
    王晓春说:学校积极贯彻落实教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知精神,按照教育部、省教育厅有关学生实习管理工作规定,开展2019级学生顶岗实习活动,实现职业院校教育改革三变,即教室变车间、老师变师傅、学生变徒弟。校企合作、产教融合是职业院校发展的根本出路,我们要办好职业教育,办出特色,就是要把教育搬到工厂里来,让学生学会动手、学好技能、当好徒弟。幸福都是奋斗出来的。王校长希望顶岗实习的同学们,在江铃汽车股份公司记住五点:1、守纪律;2、苦锻炼;3、勤动手;4、当徒弟;5、学本领。
    座谈会之后,王晓春一行到生产流水线看望了正在实习的同学们,并在江铃汽车股份有限公司富山厂和企业领导、老师、同学们共同挂牌——江西科技职业学院校企合作实习基地。

校长王晓春在座谈会上。

校长王晓春听取企业领导介绍。

校长王晓春在生产流水线看望学生。

挂牌合影


Copyright (c)2006 - 2011 www.jxkeda.com All Right Reserved 江西科技职业学院 版权所有   
维护:网络信息中心  有事请点击这里和我在线交流
信息产业部ICP备案号:赣ICP备05008786号